Gol de Pizarro nos acréscimos derrota Hertha Berlin

Pelo campeonato alemão, Claudio Pizarro marcou dois gols, incluindo um nos acréscimos do segundo tempo, e o Werder Bremen arrancou uma vitória por 2 x 1 sobre o Hertha Berlin, que jogou os últimos 30 minutos com nove jogadores neste domingo. Os visitantes tiveram Christian Lell e o autor do gol Adrian Ramos expulsos num intervalo de seis minutos no segundo tempo mas seguraram o empate em 1 x 1 até Pizarro marcar o gol da vitória do time da casa numa cabeçada aos 48 minutos. Ramos pôs o Hertha em vantagem aos quatro minutos e Pizarro igualou aos 23. O resultado deixou o Werder Bremen em segundo na tabela, dois pontos abaixo do líder Bayern de Munique. O peruano também teve um gol anulado aos 36 da etapa final, decisão que fez o treinador do Werder, Thomas Schaaf, protestar tanto que acabou sendo expulso também. Lukas Podolski fez a jogada de um e marcou o outro gol da vitória do Colonia por 2 x 0 sobre o Hoffenheim no outro jogo do domingo. O Bayern, que venceu o Bayer Leverkusen por 3 x 0 no sábado e chegou ao sexto triunfo seguido, lidera com 18 pontos em sete rodadas, dois à frente de Werder Bremen e Borussia Moenchengladbach. Em seguida estão Hoffenheim, Schalke 04 e Hanover 96, quatro pontos abaixo. O promovido Hertha saiu na frente no cruzamento rasteiro de Rafael que encontrou atacante colombiano Ramos, que se livrou do zagueiro e chutou no canto oposto do goleiro. Pizarro, o maior goleador estrangeiro da história do Campeonato Alemão, empatou ao subir mais que o seu marcador e cabecear no canto do goleiro após o cruzamento de Clemens Fritz da esquerda. Foi seu 146 gol em partidas pelo Campeonato Alemão. Os problemas do Hertha começaram aos 12 da etapa final, quando Lell foi expulso por um carrinho desnecessário no campo do Werder. Ramos foi expulso seis minutos depois ao receber o segundo amarelo por empurrar o adversário. O Hertha, 12 com nove pontos, sobreviveu a vários escanteios e cobranças de falta e, incrivelmente, quase marcou no chute de Rafael que foi desviado e passou sobre o travessão. A resistência acabou quando Pizarro foi deixado sem marcação numa cobrança de escanteio e marcou seu quinto gol no campeonato no terceiro minuto dos acréscimos. No outro jogo, o Colonia, décimo com 10 pontos, saiu na frente aos 20 minutos quando Podolski recebeu livre na esquerda e deu uma bola voltando para Mato Jajalo chutar entre as pernas do goleiro. Destituído do posto de capitão no início da temporada pelo novo treinador Stale Solbakken, Podolski teve um chute defendido por Tom Starke e então criou uma brilhante jogada de habilidade na linha de fundo para criar outra chance para sua equipe. Podolski quase marcou aos sete da etapa final e teve seu esforço recompensado 12 minutos depois, recebendo um excelente passe de Christian Eichner antes de enganar Starke e mandar a bola para o gol.