Gol no fim da partida garante empate do Cagliari com o Palermo

Marco Sau, do Cagliari, marcou nos últimos minutos um gol de cabeça para dar ao seu time um feliz empate de 1 x 1 com o Palermo em partida pelo Campeonato Italiano neste sábado. O Palermo assumiu a liderança aos 41 minutos quando o meia uruguaio Arevalo Rios chegou no limite da área para abrir sua contagem de gols na temporada. Massimo Donati achou que iria dobrar o placar pelo clube siciliano quando cabeceou para o gol um cobrança de Miccoli faltando oito minutos para acabar a partida, mas o gol foi anulado por um controverso impedimento. O Cagliari tomou proveito de sua sorte seis minutos depois, quando o atacante Sau igualou o placar após uma confusão perto do gol. O empate deixa o time da Sardenha no 14o lugar, com dois pontos em três jogos e uma posição à frente do Palermo, que ganhou seu primeiro ponto da temporada. O Milan tem a chance de se juntar provisoriamente a Juventus, Lazio e Napoli no topo da tabela com seis pontos se ganhar a partida contra o Atalanta no estádio San Siro neste sábado. (Reportagem de Terry Daley)