Gol no fim garante empate do Dortmund contra Arsenal

O reserva Ivan Perisic acertou um voleio a dois minutos do final para garantir um merecido empate ao Borussia Dortmund por1 x 1 contra o Arsenal, na abertura do Grupo F da Liga dos Campeões, nesta terça-feira. O Arsenal parecia a caminho de uma vitória surpreendente fora de casa após abrir o placar no primeiro tempo através do capitão Robin van Persie, mas Perisic levou o jogo ao empate. A equipe inglesa foi muito atacada e teve sorte ao não levar um gol antes de Van Persie marcar, aos 42 minutos de jogo. Os anfitriões, campeões europeus em 1997 e voltando à competição após oito anos, tiveram uma boa atuação diante de 65 mil torcedores, mas desperdiçaram várias oportunidades até Perisic empatar. No outro jogo pelo Grupo F, o Olympique Marseille venceu o Olympiakos por 1 x 0, com gol de Lucho González aos 6 minutos do segundo tempo. (Reportagem de Karolos Grohmann)