Gol no fim garante empate do Gladbach com o Hamburgo por 2 x 2

O Borussia Moenchengladbach marcou um gol no final, mesmo jogando com um homem a menos, e empatou em 2 x 2 com o Hamburgo nesta quarta-feira pelo Campeonato Alemão. Rafael van der Vaart marcou seu primeiro gol desde o retorno ao Hamburgo, mas desperdiçou um pênalti no segundo tempo ao chutar na trave. Ídolo da torcida, ele havia jogado pelo clube de 2005 a 2008. Martin Stranzl empatou o jogo e depois acabou expulso ao cometer a penalidade aos 8 minutos do segundo tempo. Artjom Rudnevs colocou o Hamburgo de novo à frente, mas Alvaro Dominguez completou uma cobrança de falta de Juan Arango nos acréscimos para empatar em 2 x 2. "Teria selado (a vitória) se eu tivesse marcado o pênalti. Depois disso, senti que tudo poderia dar errado", disse Van der Vaart a repórteres. Com o resultado, o Hamburgo está na 14a colocação, com quatro pontos, enquanto o Gladbach soma seis e ocupa o 10o lugar. Veja outros resultados desta quarta-feira: Augsburg 1 x 3 Bayer Leverkusen Hanover 96 4 x 1 Nuremberg Freiburg 1 x 2 Werder Bremen Stuttgart 0 x 3 Hoffenheim