Golaço de Bale leva Tottenham ao 3o lugar do Campeonato Inglês

Um bonito gol de Gareth Bale no final do jogo garantiu ao Tottenham Hotspur uma vitória por 3 x 2 sobre o West Ham United nesta segunda-feira e levou o time à terceira colocação do Campeonato Inglês. Bale abriu o placar aos 13 minutos, mas deixou o seu melhor para os 45 do segundo tempo ao acertar um chute que superou o goleiro Jussi Jaaskelainen, que fez brilhantes defesas e evitou gol dos visitantes em várias ocasiões. Um pênalti cobrado por Andy Carroll e uma finalização de Joe Cole no segundo tempo colocaram o time da casa à frente, mas o meia da Islândia Gylfi Sigurdsson empatou para os Spurs a 14 minutos do final. Os Spurs estão agora com dois pontos a mais que o Chelsea, com um total de 51, enquanto o West Ham caiu para o 14o lugar, numa noite em que homenageou seu ex-jogador e capitão do time da Inglaterra campeão mundial em 1966, Bobby Moore, pelo 20o ano de sua morte.