Golaços de Messi e Griezmann mantêm Barcelona na caça ao Atlético de Madrid

Equipe catalã derrota o Huesca por 4 a 1, nesta segunda-feira, no Camp Nou, pelo Campeonato Espanhol

O Barcelona manteve sua caça ao Atlético de Madrid, líder do Campeonato Espanhol, ao vencer, nesta segunda-feira, o lanterna Huesca por 4 a 1, no Camp Nou, em duelo válido pela 27ª rodada. Com o resultado, o time catalão chegou aos 59 pontos, quatro atrás do Atlético, superando o Real Madrid, dono de 57 pontos na terceira colocação.

A 18ª vitória do Barcelona foi marcada pelos lindos gols marcados por Messi e Griezmann na primeira etapa. Aos 13 minutos, Messi deu drible espetacular no zagueiro, ajeitou a bola e emendou um belíssimo chute de fora da área no ângulo superior direito de Fernandez. Uma pena o estádio estar vazio.

Messi finaliza para marcar o gol do Barcelona contra o Huesca Foto: Toni Albir/EFE

Aos 35, foi a vez do francês Griezmann, em lance semelhante, mandar a bola totalmente fora do alcance de Fernandez, que pulou sem a menor esperança de pegar a bola. O primeiro tempo ainda teve um gol de Rafa Mir, aos 49, fruto de uma penalidade.

Na etapa final, o Barça seguiu o mesmo ritmo. Logo aos oito minutos, em cruzamento de Messi, Mingueza fez seu primeiro gol pelo Barcelona, ao subir de cabeça em grande estilo. E ainda havia tempo para mais um gol de Messi.

O craque carregou a bola até a intermediária do Huesca e, como a defesa adversária deu espaço, calculou o disparo e bateu colocado para fechar o placar.