Goleiro brasileiro faz história no Campeonato Espanhol

Diego, ex-Atlético Mineiro, completa 617 minutos sem sofrer gols e supera marca de Casillas

Revelado pelo Atlético-MG, o goleiro Diego bateu, neste domingo, o recorde de minutos sem tomar gol, após a vitória de sua equipe, o Almería, por 1 a 0 diante do Real Murcia, pelo Campeonato Espanhol. Veja também:  Classificação / Calendário / Resultados Agora, o brasileiro soma 617 minutos sem sofrer gols, superando a marca que era do astro do Real Madrid, Casillas. Este foi apenas o décimo jogo do goleiro brasileiro pela equipe espanhola, e seu sucesso começa a ganhar repercussão na Espanha. Sendo assim, dificilmente o Almería conseguirá segurá-lo para a próxima temporada. Além de bater o recorde, Diego ajudou sua equipe a alcançar a sétima colocação da competição, com 36 pontos, com a mesma pontuação do Sevilla, na briga direta por uma vaga na Copa da Uefa da próxima temporada. Confira os resultados da rodada: Sábado, dia 16 Betis 2 x 1 Real Madrid Espanyol 2 x 4 Sevilla Zaragoza 1 x 2 Barcelona Domingo, dia 17 Levante 2 x 1 Osasuna Almería 1 x 0 Real Múrcia Valladolid 1 x 0 Mallorca Villarreal 0 x 0 Racing Santander Recreativo Huelva 3 x 2 Deportivo La Coruña Getafe 0 x 0 Valência Atlético de Madrid 1 x 2 Athletic de Bilbao