Goleiro leva garrafada e partida é suspensa no Espanhol

Guarda-meta Armando, do Athletic Bilbao, é atingido aos 20 minutos do segundo tempo em jogo contra o Bétis

Por Efe

Miguel Angel Morenatti/AP A partida programada para este sábado entre o Bétis e o Athletic Bilbao, pela 28.ª rodada do Campeonato Espanhol, foi suspensa após o goleiro Armando, do Athletic, ter sido atingido por um objeto lançado das arquibancadas.   Veja também:  Classificação / Calendário / Resultados  Torcedor do Vélez Sarsfield morre em briga próxima ao estádio  Autor de agressão a goleiro do Athletic de Bilbao é preso Após ordenar o atendimento médico a Armando, o juz da partida, Carlos Clos Gómez, decidiu suspender o jogo, que registrava o placar de 2 a 1 para o Athletic.   O goleiro foi atingido na cara por uma pequena garrafa quando se disputava o minuto 65. O indivíduo que lançou o objeto foi retido por vários espectadores até a chegada da polícia.   REAL CAI O Real Madrid perdeu por 1 a 0 para o Deportivo Coruña, neste sábado, e não conseguiu espantar o azar que o acompanha no Riazor, estádio do Deportivo.   O campeão espanhol não vence em La Coruña desde novembro de 1991 e em nenhum momento pareceu que iria mudar sua sorte, ainda mais depois do gol contra do zagueiro português Pepe.   O Real se mantém com oito pontos à frente do segundo colocado Barcelona, mas o time de Frank Rijkaard pode diminuir a diferença para cinco pontos se vencer o Almería neste domingo.   CONTRA O REBAIXAMENTO Na outra ponta da tabela, as esperanças do Real Murcia de evitar o rebaixamento sofreu um golpe com a goleada por 4 a 2 para o Recreativo Huelva, que está apenas uma posição acima da zona de rebaixamento.   LUIS FABIANO O atacante brasileiro Luis Fabiano, artilheiro do Espanhol, brilhou mais uma vez e marcou os gols da vitória do Sevilla sobre o Valência por 2 a 1, fora de casa. O Sevilla subiu na tabela e foi para o quarto lugar, com 45 pontos.