Gols fora dão vaga na semifinal da Copa do Rei ao Barcelona

Time venceu o Zaragoza por 2 a 1 e compensou a derrota por 1 a 0 no Camp Nou

O Barcelona venceu nesta quarta-feira o Zaragoza por 2 a 1, fora de casa, e garantiu vaga nas semifinais da Copa do Rei. Como perdeu a partida de ida por 1 a 0, há duas semanas, no Camp Nou, o time catalão classificou-se por ter marcado mais gols fora de casa. Líder do Campeonato Espanhol, o Barcelona não se intimidou com a pressão da torcida do Zaragoza no Estádio La Romaneda e abriu 2 a 0 em pouco mais metade do primeiro tempo. Xavi, após jogada individual, abriu o placar aos 17 minutos e Iniesta, aproveitando sobra da zaga, ampliou aos 25. O time da casa diminuiu com Piqué, aos 25 minutos da etapa final, mas, com um a jogador a menos - o argentino D´Alessandro havia sido expulso quatro minutos antes -, não teve forças para marcar mais um gol e ficar com a vaga. Outros dois times classificaram-se às semifinais nesta quarta. O Deportivo La Coruña avançou ao empatar por 1 a 1 com o Valladolid, fora de casa - havia vencido o jogo de ida por 4 a 1. Já o Getafe recuperou-se da derrota por 1 a 0 para o Osasuna na ida e fez 3 a 0 no confronto da volta. A última vaga nas semifinais será decidida entre Sevilla e Betis. O jogo desta quarta-feira foi suspenso devido a uma agressão ao técnico do Sevilla, Juande Ramos.