Grêmio e Coritiba empatam por 2 a 2

Grêmio e Coritiba empataram por 2 a 2, na noite desta quarta-feira, no estádio Olímpico, no primeiro jogo pelas semifinais da Copa Sul-Minas. O resultado foi bom para o Coritiba, que joga por outro empate na próxima semana para passar à final da competição. O vencedor deste confronto enfrentará o ganhador de Cruzeiro e Atlético Mineiro, que também empataram, por 1 a 1. O time paranaense abriu o placar logo aos seis minutos. O lateral Vítor avançou pela esquerda e cruzou a bola à meia altura. Ela ia parar nas mãos do goleiro Danrlei, mas Marinho se antecipou e, de cabeça, marcou contra. Depois, o time de Ivo Wortmann ainda teve mais duas chances, através de Mabília e Fabinho. O Grêmio reagiu em seguida. Rodrigo Mendes empatou, aos 22 minutos, desviando do goleiro Nei uma bola chutada com muita força por Zinho, o melhor do time gaúcho. Junto com Fábio Baiano, Zinho comandou o seu meio de campo e teve três boas chances de marcar mais gols, em situações bem neutralizadas pelo goleiro Nei. O resultado disso foi o 2 a 1, marcado por Warley, aos 19 minutos, após um belo lançamento de Fábio Baiano. Mas a defesa falhou novamente e, aos 37 minutos, Picolli aproveitou uma cobrança de falta e, de cabeça, fez 2 a 2, sem chances para Danrlei.