Grêmio empata com Inter-SM na estreia do Gaúcho

Assim como o rival Inter, o Grêmio não conseguiu vencer em sua estreia no Campeonato Gaúcho. Nesta quarta-feira, a equipe empatou por 1 a 1 com o Inter de Santa Maria, no Estádio Presidente Vargas. A partida foi a primeira de Rafael Marques, Ruy, Fábio Santos e Alex Mineiro pelo Grêmio. O time dirigido por Celso Roth teve mais volume de jogo no primeiro tempo, mas quem abriu o placar foi o Inter, na única oportunidade de gol que teve. Aos sete minutos, Vainer arriscou de fora da área e marcou um belo gol. Em desvantagem, o Grêmio foi mais ofensivo no segundo tempo e não demorou para empatar o duelo em uma jogada que envolveu dois estreantes. Fábio Santos cruzou para Ruy, de cabeça, igualar o duelo. Apesar do gol, a equipe não teve força para virar o duelo. O Grêmio jogará em casa na próxima rodada. No sábado, a equipe receberá o Esportivo, às 16 horas, no Estádio Olímpico. Já o Inter de Santa Maria jogará no dia seguinte contra o Caxias, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.