Guarani vence na raça e deixa lanterna do Paulistão

Equipe campineira derrota o Barueri por 3 a 2 e ganha a primeira no campeonato

Na base da raça e com a participação direta de Fábio Pinto, que marcou dois gols, o Guarani, deixou a lanterna do Campeonato Paulista. Após três derrotas consecutivas, conseguiu a sua primeira vitória a fazer 3 a 2 sobre o Barueri, neste domingo à noite, no Estádio Brinco de Ouro, pela quarta rodada da competição. O resultado foi justo.   Veja também:  Classificação  Últimos resultados / Próximos jogos   Com a vitória, o Guarani agora soma três pontos e ocupa a penúltima posição, só a frente do Rio preto, que tem um ponto. O Barueri, com os mesmos três pontos está em 17.º lugar.   Com mais disposição, o time da casa saiu na frente logo aos seis minutos, quando Robinho tocou de cabeça para as redes vazias após o passe de Cris. Mas o jogo ficou equilibrado, com os dois times criando chances de gol.   O empate saiu no primeiro minuto do segundo tempo, quando Alberto tocou para Pedrão que bateu cruzado. Daí apareceu Fábio Pinto, que entrou no lugar de João Paulo aos 19 minutos. Aos 22 minutos ele chutou de fora e fez 2 a 1. O Barueri empatou com Fernando, aos 26 minutos. Nos últimos minutos, na base da pressão, o Guarani fez o gol da vitória. Fábio Pinto recebeu de Robinho e bateu no alto.   Na quarta-feira à noite, o Guarani volta a jogar em casa, dessa vez diante do Marília. E o Barueri volta a atuar fora de casa, quinta-feira, diante do Santos, na Vila Belmiro.