Guaratinguetá bate Rio Preto e vence a terceira seguida

Com o resultado, o time do Vale do Paraíba está entre os melhores na classificação do Paulistão

O Guaratinguetá confirmou sua reação e venceu o terceiro jogo consecutivo no Campeonato Paulista. O time do Vale do Paraíba bateu o Rio Preto, por 1 a 0, na tarde deste sábado, no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, na abertura da quarta rodada. Com o resultado, os visitantes encostaram na líder Ponte Preta, com nove pontos. Já a equipe da casa, que perde sua terceira seguida, segue na zona de rebaixamento, com apenas um. Veja também:  Classificação  Últimos resultados / Próximos jogos Desde o início, o Guaratinguetá mostrou sua superioridade e, na base do toque de bola, criou as melhores oportunidades. Apesar de dar trabalho ao goleiro Pitarelli, o time vale-paraibano conseguiu marcar o gol da vitória apenas no segundo tempo. Aos oito minutos, o volante Thiago Gomes aproveitou cobrança de escanteio de Alê para completar para as redes. No final, o Rio Preto pressionou, mas sem sucesso. Na próxima terça-feira, às 17h30, o Rio Preto fará o clássico regional contra o Mirassol, no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol. Enquanto isso, o Guaratinguetá jogará contra o Paulista, na quinta-feira, às 19h30, no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá.