Guaratinguetá e Botafogo ficam no empate

Derrotados na estreia, Guaratinguetá e Botafogo continuam sem vencer no Paulistão. Os dois times ficaram no empate de 2 a 2, na manhã deste domingo, no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pela segunda rodada do campeonato. No primeiro tempo, um pênalti para cada lado garantiu o empate. Aos 35 minutos, Thiago Silvy abriu o marcador para o Botafogo. Nove minutos depois, porém, Nenê deixou tudo igual para o Guaratinguetá. No segundo tempo, mais dois gols, um para cada lado. Aos quatro minutos, Branquinho foi oportunista e tocou na saída do goleiro Jaílson e colocou o Botafogo novamente na frente. Mas aos 12, Wellington Amorim fez de cabeça para o Guaratinguetá, após cobrança de escanteio, definindo o empate. Na próxima rodada do Paulistão, o Botafogo joga na quarta-feira, contra o Corinthians, no Pacaembu. No dia seguinte, o Guaratinguetá enfrenta o Noroeste, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru. Ficha técnica: Guaratinguetá 2 x 2 Botafogo Guaratinguetá - Jaílson; Ivo (Gil), Renato, Saletti e Jean Batista (Lins); Alê, Magal (Guaru), Careca e Nenê; Rodrigão e Wellington Amorim. Técnico - Argel Fucks. Botafogo - Paulo Musse; Marco Aurélio, Júlio César, Éverton e Betão (Calisto); Augusto Recife, Jonilson e Paulo Santos; Thiago Silvy (Fábio Oliveira), Branquinho e Frontini (Fernando). Técnico - Arthur Neto. Gols - Thiago Silvy (pênalti), aos 35, e Nenê (pênalti), aos 44 minutos do primeiro tempo; Branquinho, aos 4, e Wellington Amorim, aos 12 minutos do segundo tempo. Árbitro - Marcelo Rogério. Cartões amarelos - Marco Aurélio, Jean Batista, Júlio César, Saletti, Augusto Recife e Calisto. Renda - R$ 50.340,00. Público - 3.260 pagantes. Local - Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá.