Guaratinguetá não joga bem, mas vence a Ponte Preta

O único gol da partida foi marcado por Leandro aos 40 minutos do primeiro tempo

Com bela atuação do goleiro Edson Bastos, o Guaratinguetá venceu a Ponte Preta, em casa, por 1 a 0, neste domingo, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o time da casa chega aos 10 pontos e assume o 12.º lugar. Já os visitantes seguem na 11.ª colocação, também com 10. Os dois times apresentaram baixo nível técnico na primeira etapa. Com problemas no setor de criação, a Ponte Preta levou pouco perigo ao gol adversário. Com um pouco mais de lucidez em campo, o Guaratinguetá conseguiu marcar o único gol da partida aos 40 minutos, após falha do zagueiro Anderson. O lateral-direito Geovani cruzou, o meia Leandro recebeu nas costas da defesa e bateu cruzado para marcar. Na segunda etapa, a equipe de Campinas tentou buscar o empate, mas faltou qualidade ao meio-campo para superar o goleiro Edson Bastosá. No final, aos 44, a Ponte chegou a empatar com o zagueiro Anderson de cabeça, mas o árbitro Milton Etsuo Ballerini anulou marcando impedimento. Ficha técnica: Guaratinguetá 1 x 0 Ponte Preta Guaratinguetá - Edson Bastos; Geovani, Jeci, Carlinhos e Galego; Magal, Alê, Tobi e Leandro (Michel); Laécio (Rocha) e Sandro Goiano (Alex Silva). Técnico: Toninho Cecílio. Ponte Preta - Aranha; André Cunha, Anderson, Zacarias (Alexandre Black) e Cleiton (Anderson Luiz); Carlinhos (Jaílton), Ricardo Conceição, João Marcos e Julian; Wanderley e Finazzi. Técnico: Nelsinho Baptista. Gol - Leandro aos 40 minutos do 1.º tempo. Árbitro - Milton Etsuo Ballerini Cartão amarelo - Zacarias, João Marcos, Carlinhos e Alê. Renda - R$ 69.289,00. Público - 5.512 pagantes. Local - Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá (SP)