Guaratinguetá perde e continua na vice-liderança do Paulista

Time do Vale do Paraíba é derrotado em casa pelo São Caetano por 1 a 0, em gol de pênalti duvidoso

Por Agência Estado

Em jogo adiado de quarta-feira e disputado com portões abertos, em virtude do gramado castigado pelas chuvas, o Guaratinguetá perdeu nesta quinta uma bela chance de retomar a liderança do Campeonato Paulista. O clube foi derrotado pelo São Caetano, por 1 a 0, no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pela décima rodada. Veja também:  Classificação  Calendário / Resultados O resultado fez o Guará terminar sua participação nesta rodada com os mesmos 21 pontos, na segunda colocação, atrás apenas da Ponte Preta, também derrotada neste meio de semana. Na rodada anterior, o Guará tinha perdido, em casa, para a Ponte Preta, por 3 a 0. Já o São Caetano, com 14 pontos, está na nona posição e deixa o sufoco da parte de baixo da tabela. O curioso é que esta foi sua segunda vitória sob o comando do técnico interino Ivan Baitello. Guaratinguetá 0 Fábio; Carlinhos (Nenê), Thiago Gomes e Renato; Magal, Alê, Jackson, Michael e Márcio Soriano (Jorge Henrique); Dinei     e Caiuby (Alessandro) Técnico: Guilherme Macuglia São Caetano 1 Júlio César; Neto Gaúcho, Edson Borges e Galiardo    ; Athos, Tobi    , Hernani, Douglas (Canindé) e Ademir Sopa; Tico (Rogério) e Luan (Marcelinho) Técnico: Ivan Baitello Gols: Douglas, aos 7 minutos do segundo tempo Árbitro: Flávio Rodrigues Souza Estádio: Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá (SP) No primeiro tempo, o Tricolor foi o dono da partida e perdeu chances incríveis. Na primeira, Michael recebeu lançamento e chutou em cima de Júlio César. Depois, o mesmo camisa 10 recebeu e chutou da entrada da área, pela linha de fundo. Na terceira e melhor chance, o atacante Dinei fez boa jogada pela esquerda e soltou a bomba, mas o goleiro do São Caetano fez nova boa defesa. Após sofrer pressão no primeiro tempo, o São Caetano voltou melhor para a segunda etapa. Com isso, chegou ao gol da vitória aos sete minutos. Carlinhos derrubou Luan fora da área, mas o árbitro assinalou pênalti. Douglas foi para a cobrança e fez o único gol da partida, aos sete minutos. Na próxima rodada, o Guará encara o Juventus, na manhã de domingo, às 11 horas, em São Paulo, enquanto o São Caetano pega o Barueri, no sábado à tarde, às 18h10.