Guaratinguetá vence e dispara na liderança do Paulistão

Vitória por 1 a 0 diante do Marília faz equipe do Vale do Paraíba abrir cinco pontos de vantagem para a Ponte

O Guaratinguetá disparou na liderança do Campeonato Paulista, com a vitória sobre o Marília, por 1 a 0, nesta quinta-feira à noite, no Estádio Dário Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pela 12.ª rodada. Com mais um triunfo, o time da casa chegou aos 27 pontos. Cinco à frente da vice-líder Ponte Preta. Já o Marília é o 15.º colocado, com 12 pontos. Utilizando a velocidade, o Guaratinguetá chegou com perigo meta do Marília desde o início. O gol era questão de tempo e, saiu, aos 35 minutos do primeiro tempo. O meia Nenê cobrou falta da entrada da área sobre a barreira, sem chances para Mauro. No segundo tempo, o Marília tinha mais posse de bola, mas era o time da casa quem chegava com maior perigo ao ataque. A melhor chance saiu aos 15, quando Jackson soltou a bomba, em cobrança de falta, e acertou a forquilha. No dia 09 de março, domingo, o Guaratinguetá vai até São Paulo pegar o Corinthians. Já o Marília recebe a Ponte Preta, no dia 08, sábado, em Marília. RIO PRETO VENCE MAIS UMA No duelo entre os piores do Campeonato Paulista, quem levou a melhor foi o Rio Preto. O time de Rio Preto bateu o Rio Claro por 2 a 0, no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto. Com o resultado, os donos da casa, que venceram três dos últimos quatro jogos, assumiram o 17.º lugar, com 11 pontos. Já os visitantes não vencem há nove partidas e seguem na lanterna, com oito. Depois de um começo bastante equilibrado, o Rio Preto tomou as rédeas da partida quando o volante Douglas Peruíbe, do Rio Claro, foi expulso aos 36 do primeiro tempo. Mesmo com um a mais, o time da casa fez os gols da vitória somente na segunda etapa. Aos dois, o atacante Wesley fez bela jogada pela direita e cruzou, na medida, para Johnny bater de virada. Aos oito, o meia Ricardinho finalizou de fora da área, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Luiz Henrique. Na próxima quinta-feira, às 19h30, o Rio Preto volta a campo para enfrentar o Ituano, no Estádio Novelli Júnior, em Itu. Enquanto isso, o Rio Claro jogará contra o Juventus, no sábado (07/03), às 16 horas, no Estádio Augusto Schimidt Filho, em Rio Claro. GUARATINGUETÁ 1 x 0 MARÍLIA Guaratinguetá: Fábio; Nelsinho (Ivan), Carlinhos, Thiago Gomes e Jefferson; Ale, Jackson, Magal e Michael (Caiuby); Dinei e Nenê (Odair). Técnico: Guilherme Macuglia. Marília: Mauro; Vinícius (Miro Bahia), Fernando e Rafael Fefo; Júlio César, Alan, João Marcos, Camilo e Romeu (Amilton); Tiago Rodrigues e Thiago (Magno). Técnico: Jorge Raulli. Gol: Nenê, aos 35 minutos do 1.º tempo. Árbitro: Claudinei Forati Silva. Cartões amarelos: Romeu, Jackson, Carlinhos, Magal, Jéferson, Alan, João Marcos e Magno. Renda: R$ 53.435,00 Público: 4.344 pagantes Local: Estádio Dário Rodrigues Leite, em Guaratinguetá