Guardiola prevê que Gabriel Jesus ficará fora do City por 'um ou dois meses'

Lesão ocorreu no joelho do atacante brasileiro durante o empate sem gols com o Crystal Palace

A lesão sofrida por Gabriel Jesus no empate do Manchester City por 0 a 0 com o Crystal Palace, neste domingo, pela 21ª rodada do Campeonato Inglês, não foi tão grave quanto se imaginava. Ao menos foi essa a previsão do técnico Pep Guardiola após o compromisso, apontando que o brasileiro só deve perder os primeiros compromissos de 2018.

+ Ederson defende pênalti e garante empate do Manchester City

+ TEMPO REAL: Confira como foi Manchester City e Crystal Palace "Gabriel Jesus está machucado, ele estará fora talvez por um ou dois meses", afirmou o treinador do Manchester City, apontando que o atacante deverá ter condições de voltar a ser aproveitado até março no clube.

Gabriel Jesus sente contusão diante do Crystal Palace Foto: Tim Ireland/AP

Escalado como titular do Manchester City no seu último jogo no ano, Gabriel Jesus ficou muito pouco tempo em campo. Aos dez minutos do primeiro tempo, o atacante  dominou a bola e caiu no campo ao tentar girar o corpo para se desvencilhar do adversário.

O brasileiro ainda permaneceu em campo por alguns minutos, mas depois deixou o gramado chorando, o que aumentou a preocupação com a possibilidade de se tratar de uma grave lesão, o que Guardiola descartou. O time também perdeu, por lesão, o belga Kevin de Bruyne, mas ainda não está claro qual é a extensão do seu problema.

O empate com o Crystal Palace, em Londres, encerrou uma série de 18 vitórias do Manchester City no Campeonato Inglês, situação minimizada por Guardiola, que garante só estar pensando no duelo com o Watford, em casa, na próxima terça-feira. "Nós temos que ter foco. Quando vencemos, temos que focar no próximo. Quando não vencemos, temos que focar no próximo", concluiu o treinador espanhol.