Hamburgo derrota Hoffenheim em amistoso preparatório

Mesmo em recesso do Campeonato Alemão, Hamburgo e Hoffenheim disputaram um amistoso preparatório nesta quarta-feira, e o primeiro levou a melhor, vencendo por 2 a 0. As equipes estão entre as melhores na competição nacional. Enquanto o Hoffenheim é a sensação do torneio e lidera o Alemão, o Hamburgo aparece na quarta posição, apenas dois pontos atrás do primeiro colocado. Na partida em Hamburgo, a equipe da casa saiu na frente aos 26 minutos, com o gol marcado por Benjamin. Melhor no jogo, o time dos brasileiros Alex Silva e Thiago Neves ampliou já no fim da partida, quando Guerrero fez 2 a 0, aos 37 do segundo tempo. Aos 43, o brasileiro Carlos Eduardo, que vem se destacando pelo Hoffenheim, foi expulso, depois de trocar agressões com o croata Olic, do Hamburgo, que também levou o cartão vermelho. Ainda nesta quarta, mais três equipes da primeira divisão alemã realizaram amistosos. O destaque ficou para a goleada por 10 a 1 do Energie Cottbus, que está na zona de rebaixamento do Alemão, sobre o Omonia Nicosia, do Chipre. Em jogos nacionais, o Hertha Berlin empatou por 1 a 1 com o Freiburg, e o Colônia venceu o Duisburg por 1 a 0.