Hamburgo é surpreendido e perde para Mönchengladbach

O Hamburgo ficou mais longe de obter uma vaga na próxima Liga Europa ao ser derrotado pelo Borussia Mönchengladbach por 1 a 0, fora de casa, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Alemão. Com o tropeço, a equipe segue na sexta colocação, com 44 pontos. O Borussia Mönchengladbach está em posição intermediária no torneio. Com a vitória, conquistada com gol de Brouwers, aos 43 minutos do primeiro tempo, o time está na 12ª colocação no Campeonato Alemão, com 34 pontos. Já Hoffenheim e Freiburg empataram por 1 a 1. O Freiburg abriu o placar aos 19 minutos do segundo tempo, com gol marcado pelo camaronês Mohamadou Idrossou. A equipe, porém, cedeu o empate aos 35 minutos. O gol do time da casa foi feito pelo croata Josip Simunic.O resultado da partida desse domingo deixou o Hoffenheim em 11º lugar, com 34 pontos. Já o Freiburg é o 16º, com 24 pontos, na luta contra o rebaixamento no Campeonato Alemão.