Hamburgo vence fora e reage no Campeonato Alemão

Com um gol aos 43 minutos do segundo tempo, o Hamburgo derrotou o Colonia por 1 a 0, neste domingo, e mostrou sinais de recuperação no Campeonato Alemão. Guerrero foi o autor do único gol da partida. A vitória deu um empurrão ao Hamburgo na tabela. O time chegou aos 26 pontos e subiu para a 10ª colocação. Já o Colonia segue com 24, em 12º. Apesar do placar apertado, o time visitante dominou o duelo com tranquilidade, mas falhou demais nas finalizações. Depois de algumas tentativas, Guerrero mandou para as redes no instantes finais e anotou seu sexto gol na temporada.Na próxima rodada, o Hamburgo vai receber o Werder Bremen, no sábado. No mesmo dia, o Colonia vai visitar o Nuremberg, que ficou no 0 a 0 com o Augsburg, no outro jogo do dia. O Nuremberg segue perto da zona da degola, enquanto o Augsburg ocupa a penúltima colocação da tabela.