Hannover vence e assume vice-liderança na Alemanha

O Hannover assumiu a vice-liderança do Campeonato Alemão ao derrotar o Eintracht Frankfurt por 3 a 0, fora de casa, em partida válida pela 18ª rodada. Com o triunfo, o Hannover chegou aos 34 pontos, 12 atrás do líder Borussia Dortmund. Já o Eintracht Frankfurt ocupa a oitava colocação, com 26 pontos. Mesmo fora de casa, o Hannover se impôs fora de casa e abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Mohamed Abdellaoue, aos 15, e Christian Schulz, aos 21 minutos. O terceiro gol do vice-líder do Campeonato Alemão saiu aos 44 minutos da etapa final e foi marcado por Didier Ya Konan. Já o Colônia empatou por 1 a 1 com o Kaiserslautern, fora de casa, e segue ameaçado de rebaixamento. A equipe visitante abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo com Lukas Podolski. Aos 6 minutos da etapa final, Jan Moravek empatou para o time da casa. Com o resultado, o Colônias está em 16º lugar, com 16 pontos. Já o Kaiserslautern é o décimo colocado, com 22 pontos.