Hanover bate Suttgart e assume vice-liderança do Alemão

Didier Ya Konan marcou os dois gols da vitória do Hanover 96 sobre o VfB Stuttgart por 2 x 1, na sexta-feira, levando o time a assumir a vice-liderança do Campeonato Alemão. O marfinense abriu o placar aos 35 minutos, quando o Hanover já havia perdido várias chances. Georg Niedermeier empatou aos 29 do segundo tempo, e Konan fechou o placar dois minutos depois. O Hanover agora soma 31 pontos em 16 jogos, 1 a mais do que o terceiro colocado Mainz 05, que pega o Schalke 04 no domingo. Já o Stuttgart está em antepenúltimo lugar entre os 18 times, com 12 pontos, aumentando a pressão sobre o treinador Jens Keller, no cargo desde outubro. A diretoria disse que vai se reunir no sábado para discutir o destino dele. O líder Borussia Dortmund, com 40 pontos, pega o Werder Bremen no domingo. No sábado, o quarto colocado Bayer Leverkusen enfrenta o Hamburgo fora de casa.