Harnik marca 2 vezes, e Stuttgart alcança o 3o lugar no Alemão

O austríaco Martin Harnik marcou um gol em cada tempo da partida e levou o Stuttgart à vitória por 2 x 1 sobre o Freiburg, na sexta-feira, resultado que impulsionou o time à terceira colocação no Campeonato Alemão. Jogando em casa, o Freiburg foi melhor no primeiro tempo, e seu artilheiro Papis Demba Cissé, que acaba de renovar contrato até 2014, esteve duas vezes perto de abrir o placar, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Sven Ulreich. Já o arqueiro do Freiburg, Oliver Baumann, não teve tanta sorte. Num escanteio, a zaga não conseguiu tirar e, em frente a uma área congestionada, Harnik acertou um chute de 16 metros. Ele voltaria a marcar aos 28 do segundo tempo, e aos 40 Cissé diminuiu, marcando o seu quinto gol na temporada. Com a vitória, o Stuttgart soma 10 pontos em seis jogos. O Werder Bremen, com 12 pontos em cinco jogos, pode assumir a ponta se vencer o Nuremberg no sábado. No domingo, o líder Bayern de Munique, também com 12 pontos, pega o Schalke 04 fora de casa. (Reportagem de Karolos Grohmann)