Hernanes é expulso e Juventus goleia Lazio pelo Italiano

Com gols de Vidal, Tevez e Vucinic, bicampeã italiana bate rival por por 4 a 1

TURIM - Na reedição da decisão da última Supercopa da Itália, a Juventus voltou a golear a Lazio e mostrou porque é a atual bicampeã italiana. Se havia feito 4 a 0 no último confronto entre as equipes, o time de Turim venceu desta vez por 4 a 1, em casa, pela segunda rodada do Campeonato Italiano. Vidal, com dois gols, foi o principal destaque da partida. No segundo tempo, Hernanes foi expulso e dificultou a tarefa para os romanos.O resultado fez a Juventus chegar a seis pontos, com duas vitórias em dois jogos, ao lado do Napoli, que também venceu neste sábado. Na próxima rodada, a equipe fará um clássico com a Inter de Milão, fora de casa, no dia 15. Já a Lazio sofreu sua primeira derrota na competição, está no meio da tabela, com três pontos, e agora se prepara para enfrentar o Chievo, em casa, também no dia 15.Vidal começou o show da Juventus neste sábado com dois gols antes dos 30 minutos. Aos 15, ele recebeu lançamento perfeito de Pogba e marcou o primeiro. Aos 27, novo lançamento, desta vez de Bonucci, para o chileno, que dominou e tirou do goleiro com categoria.A Lazio esboçou uma reação no minuto seguinte com Klose, que marcou após rebote de Buffon em chute de Hernanes, mas logo no início do segundo tempo a Juventus voltou a abrir dois gols de vantagem. Bonucci deu outro lançamento preciso, desta vez para Vucinic, que tocou com categoria para marcar.Aos 17 minutos, a tarefa da Lazio ficou quase impossível, quando Hernanes tentou enganar o árbitro, colocou a mão na bola na tentativa de marcar um gol e acabou expulso. Ainda havia tempo para que Carlitos Tevez marcasse o seu, aos 34 minutos. Ele recebeu na meia-lua, deu lindo drible em Cana e tocou com categoria.