Hoarau marca dois e PSG sobe para quinto na França

O Paris Saint-German venceu o Le Mans por 3 a 1, neste domingo, e subiu para a quinta posição no Campeonato Francês. A vitória fez o time somar 29 pontos, e ficar muito próximo dos líderes. Em quarto, o Bordeaux tem a mesma pontuação que o PSG, e o Olympique de Marselha, vice-líder, soma 31. Apesar da derrota, o Le Mans também briga para chegar às primeiras posições, e está em nono, com 24. Na partida em Paris, o grande destaque foi o atacante Hoarau, que abriu o caminho para a vitória na etapa inicial. Com gols aos 23 e aos 39 minutos, o jogador fez os dois primeiros do time parisiense. Cerdan ainda havia empatado para o Le Mans no primeiro tempo, mas Luyindula fez o terceiro no fim da partida e definiu a vitória por 3 a 1.