Hoffenheim goleia Borussia e é vice-líder do Campeonato Alemão

Por KEVIN FYLAN

O ambicioso 1899 Hoffenheim passou batido pelo Borussia Dortmund, vencendo por 4 x 1 neste domingo, e subiu para o segundo lugar no Campeonato Alemão, já que o Hamburgo perdeu por 3 x 0 para o Wolfsburg. O Hoffenheim, time de uma próspera cidade de mesmo nome, faz sua estréia na primeira divisão e estava inspirado como o bósnio Vedad Ibisevic, que marcou duas vezes na partida, chegando a seis gols na artilharia. O Schalke 04 lidera a competição com 11 pontos em cinco jogos, depois de vencer o Eintracht Frankurt por 1 x 0 no sábado. O Hoffenheim está em segundo lugar com 10 pontos, com o Stuttgart logo atrás após vencer o Karlsruhe por 3 x 1 neste domingo. O Hamburgo, que precisava de uma vitória para voltar à liderança, perdeu para o Wolfsburg e caiu para o quarto lugar, também com 10 pontos (e menor saldo de gols). O Wolfsburg, treinado pelo ex-jogador do Hamburgo, Felix Magath, abriu o placar quando Ashkan Dejagah marcou aos 15 minutos. Alexander Madlung e Grafite completaram o marcador antes do intervalo. O Bayern de Munique, derrotado por 5 x 2 em casa para o Werder Bremen no sábado, caiu para a oitava posição, com oito pontos, atrás do Werder no saldo de gols.