Holanda vence Noruega pelas Eliminatórias da Copa

A Holanda venceu a Noruega por 1 a 0, nesta quarta-feira, em Oslo, e, ao que tudo indica, não deve ter dificuldade para se garantir na próxima Copa do Mundo. Com o resultado, os holandeses mantiveram 100% de aproveitamento e lideram o Grupo 9 das Eliminatórias Européias com nove pontos. Os noruegueses estão em quarto com apenas dois pontos. O jogo desta quarta, em Oslo, foi fraco. O duelo teve muita marcação, poucos espaços e poucas oportunidades de gol - a maioria surgiu em jogadas aéreas. Aos 16 minutos do segundo tempo, Kuyt recebeu na entrada da área e, de primeira, finalizou, acertando o travessão norueguês. A Holanda chegou ao gol da vitória no minuto seguinte. Após escanteio, a zaga norueguesa desviou para entrada da área. Van Bommel pegou o rebote na entrada da área, e chutou no canto direito do gol defendido por Knudsen.