Hulk marca dois e Villas-Boas estreia no Zenit com vitória sobre o Krylya

Com triunfo por 2 a 1, time de São Petersburg encosta no líder do Campeonato Russo, Lokomotiv

SÃO PAULO - Depois de vencer uma Liga Europa pelo Porto e passar sem tanto sucesso por Chelsea e Tottenham, o técnico André Villas-Boas, de apenas 36 anos, tenta recomeçar a carreira na Rússia. Nesta segunda-feira, ele fez sua primeira partida como treinador do Zenit e saiu de campo vitorioso em São Petersburgo, num 2 a 1 sobre o Krylya Sovetov.O brasileiro Hulk marcou os dois gols do Zenit na partida. O jogador da seleção abriu o placar aos 5 minutos, de pênalti. Ele ampliou aos 7 da segunda etapa. Na jogada, recebeu na direita, pedalou para cima do marcador, ganhou a linha de fundo e bateu cruzado. O goleiro aceitou.A vitória levou o Zenit a 44 pontos no Campeonato Russo, atrás o Lokomotiv Moscou, que tem 47, faltando oito rodadas para o fim da competição. O campeão tem vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões, enquanto o vice joga a fase preliminar. Na atual edição, o Zenit chegou até as oitavas de final, sendo eliminado pelo Borussia Dortmund na quarta-feira passada.