Hulk marca nos pênaltis e Zenit conquista Supercopa da Rússia contra Lokomotiv

O Zenit venceu o Lokomotiv Moscou em São Petersburgo nos pênaltis e conquistou a Supercopa da Rússia, na abertura da temporada no país, neste domingo. O brasileiro Hulk converteu a sua cobrança e contribuiu para o título de sua equipe. O pênalti decisivo foi convertido pelo lateral italiano Domenico Criscito, garantindo a vitória por 4 a 2, após empate por 1 a 1 no tempo normal. O título do Zenit foi conquistado com muito esforço. O Lokomotiv, que contou com os brasileiros Guilherme no gol e Maicon no ataque, abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, com Niasse. A equipe da capital segurou o resultado até o fim da etapa final. O herói do Zenit foi o lateral-direito Smolnikov, que empatou o jogo aos 38 minutos e levou a partida para o tempo extra.Após uma prorrogação sem grandes emoções, o Zenit foi melhor nos pênaltis. Além de Hulk, Witsel, Ansaldi e Criscito converteram suas cobranças e garantiram a conquista da equipe. Esta foi a terceira Supercopa conquistada pelo Zenit.