Ibrahimovic marca 1º gol pelo PSG na estreia nos EUA

Maior contratação do mercado europeu nesta janela de transferências, o atacante Zlatan Ibrahimovic precisou de apenas três minutos para marcar o seu primeiro gol pelo Paris Saint-Germain. Na noite de sábado, o time francês empatou por 1 a 1 com o DC United, em Washington, no torneio amistoso World Football Challenge.Aos três minutos, Jérémy Menez lançou Ibrahimovic na entrada da grande área. O atacante sueco driblou duas vezes o seu marcador e finalizou forte, com a perna esquerda, para abrir o placar para o Paris Saint-Germain com o seu primeiro gol pelo clube francês. O Paris Saint-Germain, porém, não conseguiu manter a vantagem e cedeu o empate aos 33 minutos do primeiro tempo, com o pênalti convertido pelo canadense Dwyane de Rozario. Assim, o time francês, que utilizou os brasileiro Alex, Nenê e Maxwell no duelo, acumula duas igualdades no seu giro pelos Estados Unidos, já que em 22 de julho também havia empatado por 1 a 1 com o Chelsea.