Independiente arranca empate com Tolima na Colômbia

O Independiente arrancou um empate por 2 a 2 com o Deportes Tolima nesta quarta-feira, no primeiro confronto das quartas de final da Copa Sul-Americana. Com o resultado conquistado em Ibagué, na Colômbia, o time argentino pode até empatar por 0 a 0 e 1 a 1 no jogo de volta, na próxima quinta, em Buenos Aires, para garantir vaga nas semifinais. Mesmo atuando fora de casa, o Independiente abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, num pênalti que o brasileiro Carlos Eugênio assinalou e que Silvera cobrou com eficiência.O Tolima empatou ainda na primeira etapa, aos 39, quando Medina aproveitou cruzamento para marcar de letra. A virada veio no segundo tempo, aos 29, em cobrança de falta de Marangoni. O Independiente empatou novamente com Velásquez, aos 33, e levou o bom resultado para a Argentina.