Inglaterra bate Suíça e dá a Capello um bom começo na seleção

A Inglaterra teve um excelente desempenho no segundo tempo e deu ao técnico italiano Fabio Capello um bom começo à frente do time, com uma vitória por 2 x 1 sobre a Suíça em amistoso realizado no estádio de Wembley nesta quarta-feira. O meio-campo Jermaine Jenas marcou seu primeiro gol pela Inglaterra com um chute de esquerda certeiro após uma boa jogada de Joe Cole perto dos 40 minutos de jogo. A Suíça, que junto com a Áustria sediará a Eurocopa em junho --para a qual o time inglês não conseguiu se classificar--, empatou quando o estreante Eren Derdiyok, substituto de Blaise N'Fuko, marcou aos 13 minutos da segunda etapa. A Inglaterra retomou a liderança quatro minutos mais tarde com uma jogada iniciada e finalizada pelos reservas Peter Crouch e Shaun Wright-Phillips --que só estavam no jogo fazia quatro minutos. (Reportagem de Mike Collett)