Inglaterra derrota Bielo-Rússia pelas Eliminatórias

Com dois gols do atacante Wayne Rooney, seleção inglesa vence por 3 a 1 e continua 100%

Por Agência Estado

A estrela do atacante Wayne Rooney brilhou mais uma vez nas Eliminatórias Européias e a Inglaterra venceu a Bielo-Rússia por 3 a 1 nesta quarta-feira fora de casa.  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Assim como na vitória sobre o Casaquistão, no último sábado, o jogador marcou duas vezes e garantiu ao time inglês o melhor início da história no classificatório para a Copa do Mundo. Depois que Gerrard abriu o placar, logo aos 11 minutos, a Bielo-Rússia conseguiu o empate ainda na etapa inicial, com Sitko. No segundo tempo, Rooney desequilibrou e marcou aos cinco e aos 29 minutos, decretando a quarta vitória da Inglaterra, que permanece com 100% de aproveitamento. Os ingleses aparecem na liderança do Grupo 6, com 12 pontos, enquanto os bielo-russos estão na quarta posição, com três pontos. Também pelo Grupo 6, a Croácia recebeu Andorra em Zagreb e goleou por 4 a 0, com dois gols de Rakitic. A vitória levou os croatas à vice-liderança da chave, somando sete pontos. A Ucrânia vem em terceiro, com a mesma pontuação, mas tem saldo de gols menor. Andorra é a lanterna, ainda sem somar pontos.