Inglaterra goleia Croácia com três gols de Walcott

Ingleses vencem por 4 a 1 em Zagreb e estão em primeiro lugar no Grupo 6, com seis pontos somados

A Inglaterra goleou a Croácia por 4 a 1, nesta quarta-feira, pelas Eliminatórias Européias para a Copa do Mundo de 2010. Jogando em Zagreb, o time inglês contou com três gols do atacante Theo Walcott para conseguir sua segunda vitória na competição e terminar a rodada em primeiro lugar no Grupo 6, com seis pontos somados. Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão O triunfo foi como uma vingança para os ingleses, que perderam por duas vezes para a Croácia nas eliminatórias para a última Eurocopa, e, por causa dos resultados negativos, acabaram ficando de fora da competição. Na jogo desta quarta-feira, porém, a Inglaterra foi superior, e ainda contou com a expulsão do croata Kovac para deslanchar no segundo tempo. Walcott abriu o placar aos 26 minutos da etapa inicial, marcando seu primeiro gol com a camisa da Inglaterra. Quando Kovac foi expulso, aos oito minutos do segundo tempo, o time inglês melhorou e logo Walcott fez mais um, aos 14. O atacante Wayne Rooney ampliou para os ingleses, enquanto Walcott fez mais um pouco depois de Mandzukic descontar para os croatas. Ainda no Grupo 6, a Ucrânia venceu o Casaquistão por 3 a 1, com dois gols de Nazarenko e um de Shevchenko, que recentemente acertou seu retorno ao Milan. No outro jogo da chave, a Bielo-Rússia derrotou Andorra pelo mesmo placar. Com os resultados, a seleção ucraniana é a segunda colocada no Grupo 6, com os mesmos seis pontos da Inglaterra, enquanto Bielo-Rússia, Casaquistão e Andorra somam três. Andorra é a lanterna, com zero.