Inglaterra vence a Estônia e fica perto da classificação

Ingleses ganham por 3 a 0 e abrem cinco pontos para a Rússia, terceira colocada no Grupo E

A rodada deste sábado das Eliminatórias para a Eurocopa do ano que vem começou cheia de gols. Na partida mais importante desta manhã, a Inglaterra venceu a Estônia, por 3 a 0, no Estádio de Wembley, em Londres. Phillips, Rooney e Rahn (contra) marcaram ainda no primeiro tempo.   Veja também:  Eurocopa 2008 - Eliminatórias   Com o resultado, os ingleses chegaram a 23 pontos e abriram cinco de vantagem sobre a Rússia (terceira colocada no Grupo E). Os russo descansam no final de semana e enfrentam exatamente a Inglaterra na quarta-feira, em Moscou. O jogo pode valer a classificação antecipada para o time de Rooney, que precisa apenas de um empate para isto, uma vez que faltaria apenas uma partida para o final das Eliminatórias.   A Inglaterra, aliás, pode terminar a rodada na liderança do Grupo E, dependendo de uma improvável derrota da Croácia, que tem 23 pontos e recebe Israel ainda neste sábado. Os croatas podem se classificar para a fase final da Euro nesta partida, caso vençam.   Outra goleada registrada neste sábado foi a da seleção da Eslováquia sobre a fraca equipe de San Marino. Os eslovacos venceram em casa por 7 a 0. Marek Hamsik, Stanislav Sestak e Marek Sapara marcaram ainda no primeiro tempo. Martin Skrtel, Filip Holosko e Jan Durica ampliaram na segunda etapa.   Apesar do resultado expressivo, a Eslováquia chegou a 13 pontos na tabela do Grupo D, na quarta posição, e já não tem mais chances de se classificar para a Eurocopa.