Inglaterra vence Gales e fica muito perto da Euro 2012

Por MIKE COLLETT

A Inglaterra venceu o País de Gales por 1 x 0 com um gol marcado no primeiro tempo por Ashley Young em Wembley, nesta terça-feira, e agora está a apenas um ponto de se classificar para a Eurocopa de 2012 na Polônia e Ucrânia. Young marcou o único gol da partida aos 35 minutos, após boa jogada pela direita de Stewart Downing. O meia do Liverpool passou pela marcação e fez cruzamento rasteiro perfeito para Young, que bateu de primeira para vencer o goleiro Wayne Hennessey. Essa foi uma das poucas oportunidades de gol de ambos os times durante uma partida de muita marcação, apesar de o galês Robert Earnshaw, que entrou em campo no segundo tempo, ter quase empatado aos 31 da etapa final. O chute dele, no entanto, saiu por cima do gol. A vitória levou a Inglaterra aos 17 pontos em sete jogos, seis pontos à frente de Montenegro, que tem 11 pontos em seis partidas. O último jogo da Inglaterra nas eliminatórias será contra Montenegro, em 7 de outubro, e se evitarem a derrota os ingleses vão vencer o grupo e se classificar diretamente para a Euro. Gales tem apenas três pontos em seis jogos.