Inter acredita no fim da má fase

Após a primeira vitória no Campeonato Paulista, a Inter de Limeira acredita que a má fase que perseguia o time nesta temporada, finalmente, já passou. A equipe acabou com uma invencibilidade de 11 meses do Botafogo no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, e teve poder de reação para buscar o resultado, conquistado nos acréscimos do segundo tempo. O técnico Luiz Carlos Ferreira, que estreou com vitória na Inter, mostrou sua estrela ao colocar em campo o meia Vitor Hugo, que substituiu Caio na etapa final. O jogo estava empatado por 1 a 1 quando Vitor Hugo partiu para o ataque e bateu forte, cruzado, em direção ao gol. A bola saiu com efeito e enganou o goleiro Maurício. "Na verdade, minha intenção era de cruzar a bola, mas já que ela entrou, agradeço a Deus por isso", disse o meia, afirmando que a sorte voltou a andar junto com o time. Para Luiz Carlos Ferreira, o resultado foi conquistado graças à determinação de todo o grupo. "Desde que assumi a Inter, sabia que este elenco tinha condições de reagir. Mostramos que podemos superar nossas dificuldades, principalmente diante de adversários difíceis, como o Botafogo. Afinal, não é qualquer time que consegue manter uma invencibilidade de quase um ano em seu estádio", comemorou o treinador. A vitória também tirou a Inter da lanterna do campeonato. Com oito pontos, o time está na frente da Matonense, que perdeu para a Portuguesa por 2 a 0 na rodada de domingo. Mesmo assim, a equipe de Limeira ainda corre risco de rebaixamento. Seu próximo jogo será contra a Portuguesa, domingo, no Limeirão.