Inter amplia liderança na ponta;Beckham marca em empate do Milan

A Inter de Milão abriu seis pontos na liderança do Campeonato Italiano graças a uma vitória por 2 x 0 sobre o Catania, nesta quarta-feira, enquanto David Beckham marcou seu segundo gol pelo Milan no empate por 1 x 1 com o Genoa. A vice-líder Juventus perdeu terreno ao ser derrotada por 2 x 1 pela Udinese, enquanto o Milan está oito pontos atrás da rival Inter depois do empate. Com o técnico da seleção inglesa, Fabio Capello, assistindo das tribunas, Beckham surpreendeu o goleiro brasileiro do Genoa Rubinho ao cobrar uma falta do lado esquerdo do gramado direto para o gol, aos 33 minutos, mas o atacante argentino Diego Milito empatou o jogo no final. A Inter de Milão, atual campeã italiana, venceu jogando fora de casa apesar da expulsão de Sulley Muntari aos 32 minutos do primeiro tempo. Dejan Stankovic e Zlatan Ibrahimovic marcaram os gols da vitória. (Por Paul Virgo)