Inter bate Rio Claro e é o primeiro classificado para a 4ª fase da Copa São Paulo

O Internacional é o primeiro classificado para a quarta fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta terça-feira à noite, o time gaúcho bateu o Rio Claro por 2 a 0, no Estádio Luiz Augusto de Oliveira, o Luizão, em São Carlos e garantiu vaga entre os 14 times ainda vivos na competição.Em um jogo equilibrado, Milla marcou o primeiro gol dos gaúchos logo no início de jogo, aos nove minutos da etapa inicial, aproveitando escanteio cobrando pela direita. A bola sobrou na pequena área para ele completar. Ainda aos 45 minutos do primeiro tempo, o Rio Claro teve a chance de empatar, quando Fabrício cobrou pênalti, deslocou o goleiro, mas a bola explodiu na trave e saiu. Com o campo encharcado, o time gaúcho preferiu ficar na defesa. Tanto que a vantagem só foi ampliada aos 37 minutos do segundo tempo com um gol de Charles, subindo de cabeça para completar novo escanteio, dessa vez do lado esquerdo.As outras 12 vagas à quarta fase da Copa São Paulo serão decididas na quarta e quinta-feira, com seis partidas em cada um dos dias. Na sequência, restarão apenas 14 times com chances de título de um total de 112 que iniciaram a competição há dez dias.