Inter de Limeira vence a Portuguesa Santista pela Série A-2

Resultado de 2 a 1 levou o time do inteiror à quarta colocação na tabela

A Inter de Limeira venceu a Portuguesa Santista por 2 a 1, na noite desta terça-feira, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos, na abertura da oitava rodada do Campeonato Paulista da Série A-2. Com o resultado, a equipe de Limeira chegou à quarta colocação com 13 pontos e começa a encostar nos líderes. Já o time da casa caiu para o nono lugar com dez e deixou o grupo dos oito classificados. Todos os gols da partida foram anotados ainda no primeiro tempo. Aos 24 minutos, o zagueiro Albéris abriu o placar de cabeça, após cruzamento de Marquinhos. Um minuto depois, a Santista chegou ao empate com o atacante Mendes também de cabeça. Aos 38, porém, os visitantes marcaram o gol da vitória através do atacante Emílio. A rodada será completada nesta quarta-feira com oito jogos, sem as presenças de Guarani e Portuguesa que fazem suas estréias na Copa do Brasil. Classificação: 1.º - Portuguesa, 22 pontos; 2.º - São José, 14; 3.º - União São João, 14; 4.º - Internacional, 13; 5.º - Rio Preto, 12; 6.º - Bandeirante, 11; 7.º - Botafogo, 10; 8.º - Portuguesa Santista, 10; 9.º - Atlético Sorocaba, 10; 10.º - Oeste, 9; 11.º - Guarani, 9; 12.º - Mirassol, 9; 13.º - Comercial, 8; 14.º - XV de Jaú, 7; 15.º - Nacional, 7; 16.º - Taquaritinga, 6; 17.º - Palmeiras B, 6; 18.º - Mogi Mirim, 6; 19.º - Taubaté, 5; 20.º - Osvaldo Cruz; 2.