Inter de Limeira vence a primeira

A Inter de Limeira conseguiu a primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A-1 deste ano. Jogando em Ribeirão Preto, a equipe de Limeira, derrotou o Botafogo por 2 a 1, com um gol salvador de Vítor Hugo, e quebrou o jejum de oito jogos sem vencer. Festa para o técnico Luiz Carlos Ferreira que estreou com o pé direito na Inter. A Inter, agora, soma oito pontos, na vice-lanterna. O Botafogo continua com 15 pontos caindo da quarta para a sexta posição, perdendo uma invencibilidade de 11 meses dentro do estádio Santa Cruz. O jogo foi bastante equilibrado. O Botafogo, embalado por bons resultados nas últimas rodadas tinha a certeza de que poderia vencer. Tanto que esta superioridade foi mostrada logo aos 14 minutos, quando o atacante Robert marcou. Mostrando poder de reação, a Inter empatou o jogo ainda no primeiro tempo, quando o atacante Paulinho, num contra-ataque, marcou aos 37 minutos. Este resultado levaria a partida para os pênaltis. E o empate em 1 a 1 perdurou por todo o segundo tempo. Porém, o técnico Luiz Carlos Ferreira mostrou sua estrela. O meia Vítor Hugo, que entrara em lugar de Caio, marcou o gol da vitória aos 46 minutos, portanto, nos acréscimos.