Inter de Milão encerra série de tropeços e vence com 2 gols de Icardi

Vivendo uma temporada decepcionante, a Inter de Milão encerrou neste domingo uma série de três derrotas, sendo duas delas pelo Campeonato Italiano e uma pela Copa da Itália, ao derrotar o Palermo por 3 a 0, mantendo as suas chances de ao menos se classificar para a próxima edição da Liga Europa. O triunfo deste domingo, na 22ª rodada do Campeonato Italiano, levou a Inter de Milão aos 29 pontos, na nona colocação. Mesmo derrotado, o Palermo está logo à frente do seu adversário deste domingo, em oitavo lugar, com 30 pontos. Com o zagueiro brasileiro Juan entre os seus titulares, a Inter de Milão abriu o placar da partida logo aos 16 minutos do primeiro tempo, com o gol marcado por Fredy Guarin. Mas quem brilhou mesmo foi Mauro Icardi, autor dos outros dois gols do seu time na partida, aos 20 e aos 43 minutos do segundo tempo, definindo o triunfo da Inter de Milão.