Inter de Milão não passa de empate contra a Sampdoria

Já no Estádio Olímpico, o brasileiro Cicinho deu a vitória a Roma contra a Fiorentina

O título que parecia garantido para a Inter de Milão voltou a ficar em aberto. Neste domingo, a bicampeã italiana e atual líder da competição apenas empatou com a Sampdoria em 1 a 1, enquanto que a segunda colocada Roma venceu a Fiorentina por 1 a 0, com um gol do brasileiro Cicinho, Fando a diferença entre as equipes cair para nove pontos.   Depois de perder para o Liverpool por 2 a 0 na Liga Dos Campeões, em pleno Giuseppe Meazza, a Inter entrou em campo sem seu artilheiro: o atacante sueco Zlatan Ibrahimovic, que sofre com uma lesão no joelho esquerdo, e o goleador do máximo Italiano fez a diferença.   A Sampdoria abriu o placar aos 19 minutos do segundo tempo. Cassano recebeu passe de cabeça de Sammarco e chutou forte contra a meta do goleiro brasileiro Julio César. Mas aos 31 a Inter conseguiu se salvar da derrota. Stankovic levantou na área e Crespo deixou tudo igual de cabeça.   Já no Estádio Olímpico, o brasileiro Cicinho deu a vitória a Roma contra a Fiorentina, com um gol aos 9 minutos do segundo tempo.