Inter de Milão perde do Novara e segue em má fase

O péssimo início de temporada da Inter de Milão teve prosseguimento nesta terça-feira, quando a equipe foi derrotada pelo recém-promovido Novara por 3 x 1, aumentando a pressão sobre o técnico Gian Piero Gasperini. Riccardo Meggiorini abriu o placar para o Novara a 7 minutos do intervalo, e Marco Rigoni marcou de pênalti restando cinco minutos para o final, depois que Takayuki Morimoto foi derrubado na área por Andrea Ranocchia, que foi expulso. Esteban Cambiasso ainda diminuiu para a Inter aos 44 minutos, a primeira vez que o time ameaçou o adversário, mas Rigoni anotou de novo nos acréscimos. A Inter tem apenas um ponto em três partidas no Campeonato Italiano sob o comando de Gasperini, que substituiu o brasileiro Leonardo. A equipe ainda perdeu em casa para o turco Trabzonspor pela Liga dos Campeões na semana passada e foi batida pelo Milan na Supercopa italiana. (Reportagem de Brian Homewood)