Inter de Milão promete recurso para punição de Mourinho

A Inter de Milão prometeu entrar com um recurso contra a punição ao técnico Jose Mourinho, suspenso em três partidas e multado em US$ 54 mil pelos insultos verbais e gestuais feitos à arbitragem na partida com a Sampdoria, sábado. Esteban Cambiasso e Sulley Muntari também receberam punição de duas partidas, o que também será questionado pelo recurso da Inter. O argentino tentou agredir um adversário ao término do confronto, enquanto Muntari insultou os árbitros. A partida terminou empatada por 0 a 0, mas o que irritou o elenco da Inter de Milão foram as expulsões dos zagueiros Walter Samuel e Ivan Córdoba ainda no primeiro tempo. O árbitro também deu um cartão vermelho à Sampdoria na etapa final.