Inter de Milão só empata com a Sampdoria em casa

A Inter de Milão decepcionou neste domingo e apenas empatou com a Sampdoria por 1 a 1, em casa, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Italiano. O resultado deixou os atuais campeões nacionais na vice-liderança, com 15 pontos. Mas a equipe pode ser ultrapassada, já que Milan e Napoli se enfrentam na segunda-feira. Além disso, está quatro pontos atrás da líder Lazio. Já o time de Gênova chegou aos 11 pontos, na décima colocação. Depois de um primeiro tempo sem gols, a Sampdoria, mesmo atuando fora de casa, conseguiu abrir o placar aos 17 minutos. Antonio Cassano cruzou e Stefano Guberti definiu a jogada com um voleio. O gol de empate da Inter de Milão saiu aos 35 minutos do segundo tempo e foi marcado por Eto''o, de cabeça, que completou cruzamento do brasileiro Phillippe Coutinho.