Inter de Milão supera SPAL em casa e vence a terceira no Italiano

Resultado deixa equipe empatada com a Juventus, que também venceu seus três primeiros jogos

O início perfeito da Inter de Milão no Campeonato Italiano ganhou mais um capítulo neste domingo. No San Siro, em partida válida pela terceira rodada, a equipe derrotou o SPAL por 2 a 0, com gols do argentino Mauro Icardi e do croata Ivan Perisic, em partida válida pela terceira rodada.

Jogadores da Inter de Milão comemoram golaço de Perisic Foto: Matteo Bazzi/EFE

A Inter havia derrotado Fiorentina e Roma nas rodadas iniciais do Campeonato Italiano e agora superou o SPAL para chegar aos mesmos nove pontos da Juventus, que bateu o Chievo no último sábado e está à frente pelos critérios de desempate, sendo que outros times que venceram os dois primeiros jogos ainda vão jogar nesta rodada. Já o SPAL, na sua volta à elite, segue com quatro pontos, provisoriamente em nono lugar.

Em casa, a Inter de Milão abriu o placar após o auxílio do árbitro de vídeo, que confirmou que o português João Mario foi derrubado dentro da grande área após alguns minutos de análise do lance. Icardi converteu a cobrança de pênalti aos 27 minutos, marcando o seu quinto gol no Campeonato Italiano, o que faz dividir a artilharia do torneio com o também argentino Paulo Dybala, da Juventus.

O segundo gol da Inter de Milão saiu apenas aos 42 minutos do segundo tempo. E foi um golaço de Perisic, que chutou forte, sem deixar a bola cair, completando um cruzamento de Danilo D'Ambrosio e assegurando mais um triunfo da sua equipe.

A Inter voltará a jogar pelo Campeonato Italiano no próximo sábado, quando vai visitar o Crotone. No dia seguinte, o SPAL medirá forças com o Cagliari, em casa.