Inter de Milão vence e se isola na liderança do Italiano

Sem Adriano, equipe ganha por 3 a 0 e abre vantagem confortável sobre rivais na competição

Mesmo sem o atacante Adriano, que não atuou por causa de uma gripe, a Inter de Milão venceu a Lazio por 3 a 0, neste sábado. A vitória fora de casa deixou o time milanês na liderança isolada do Campeonato Italiano, com 36 pontos, nove à frente da Juventus e do Milan, que ainda jogam neste domingo, contra Lecce e Catania, respectivamente. Veja também:  Campeonato Italiano - Classificação, resultados e calendário  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão No clássico italiano, a Inter não demorou a abrir o placar. Logo aos dois minutos, o zagueiro argentino Samuel marcou de cabeça. A equipe visitante continuou melhor, e acabou ampliando no gol contra de Diakhite, que desviou a bola para as próprias redes após tentar cortar o cruzamento do brasileiro Maicon. No segundo tempo, o sueco Ibrahimovic ainda fez o terceiro de cabeça. Se o resultado deixou a Inter em posição confortável na tabela do Italiano, para a Lazio significou a perda da oportunidade de brigar pelas primeiras posições. A derrota manteve a equipe de Roma com 23 pontos, na sexta posição. No outro confronto deste sábado, a Roma superou fora de casa o Chievo Verona por 1 a 0.