Inter de Milão vence Palermo por 5 x 3 e aumenta vantagem

A Inter de Milão conquistou quatro pontos de vantagem ao vencer nesta quinta-feira o Palermo por 5 x 3, em um jogo com dois gols do camaronês Samuel Eto'o e um do argentino Diego Milito. A Inter foi para o intervalo com vantagem de 4 x 0 graças aos gols de Eto'o, aos 7 e 43 minutos, e de Mario Balotelli, aos 34 e 42 minutos. Fabricio Miccoli, aos 4 e 22 minutos, e o uruguaio Abel Hernández, aos 17 minutos, marcaram para o Palermo, mas Milito estendeu a vantagem para a Inter aos 38 minutos do segundo tempo. Com a vitória a Inter soma 25 pontos, quatro a mais que a Juventus. Na quarta-feira, a Juve subiu ao segundo lugar na classificação ao golear por 5 x 1 a Sampdoria, que ficou em terceiro com 20 pontos. (Reportagem de Mark Meadows)